WORKSHOP PELATIHAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA

Jurusan Farmasi FMIPA Universitas Tadulako, pada Sabtu 1 Desember 2018, bertempat di Ruang Aula Fakultas MIPA, telah melaksanakan WORKSHOP PELATIHAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA, dengan tema “Tingkatkan Potensi dan Raih Prestasi”. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan kreativitas, semangat kompetisi, dan memberikan pelatihan mengenai teknik penulisan PKM yang baik dan berkualitas.

Kegiatan workshop dibuka oleh Ketua Jurusan Farmasi, bapak MSulaiman Zubair, S.Si., M.Si., Ph.D., Apt. Kegiatan ini terdiri dari dua sesi dengan pembicara yaitu bapak Yusriadi, S.Si., M.Si., Apt. dan Ibu Evi Sulastri, S.Si., M.Si., Apt. Melalui kegiatan ini diharapan mahasiswa Farmasi dapat menghasilkan ide dan karya ilmiah yang inovatif dan dapat berkompetisi di tingkat nasional.

Updated: 26 March 2020 — 6:31 am