Sejumlah Dosen Farmasi UNTAD Menerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya dari Presiden RI Joko Widodo

Segenap Civitas Akademika Universitas Tadulako memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia dengan menyelenggarakan upacara bendera, bertempat di lapangan upacara UNTAD, Kamis, (17/8). Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Rektor  UNTAD, Prof. Dr. Ir. Amar ST.,MT.,IPU.,ASEAN Eng. kegiatan ini diikuti oleh seluruh civitas mulai pimpinan dan jajarannya, dosen, tenaga kependidikan serta mahasiswa UNTAD, yang dalam momen kali ini dihadiri oleh 7.829 mahasiswa baru.

Pada upacara peringatan HUT RI kali ini, sejumlah tenaga kependidikan dan dosen menerima penghargaan Satyalencana Karya Satya dari Presiden RI Joko Widodo, yang disematkan oleh Rektor didampingi oleh Wakil Rektor, dan ketua senat universitas. Tak luput pada penghargaan ini 7 dosen Farmasi menerima Satyalencana Karya Satya yaitu Dr. apt. Hj. Nurlina Ibrahim, M.Si (30 Tahun), apt. Yusriadi, S.Si., M.Si (10 Tahun), Dr. apt. Yuliet, S.Si., M.Si (10 Tahun), Jamaluddin, S.Farm.,M.Si (10 Tahun), apt. Agustinus Widodo, M.Farm (10 Tahun), apt. Khildah Khaerati, S.Si., M.Si (10 Tahun), dan apt. Yonelian Yuyun, M.Si., Ph.D (10 Tahun).

Updated: 10 September 2023 — 11:11 pm