Pemanfaatan dan Pemberian Konseling, Informasi, dan Edukasi (KIE) Vitamin Neurotropik pada Guru TK Al-Khairaat Pusat Palu

Sabtu, 5 Agustus 2023, dosen Sub KBK Farmasi Klinik telah melaksanakan Pengabdian Masyarakat pada guru-guru TK Alkhairaat Pusat Palu. Program pengabdian yang dibawakan mengenai Pemanfaatan dan Pemberian Konseling, Informasi, dan Edukasi (KIE) Vitamin Neurotropik. Guru-guru sangat antusias mengikuti kegiatan pengabdian tersebut dikarenakan mereka banyak yang baru mengetahui pemberian vitamin neurotropik sangat diperlukan kepada seluruh masyarakat salah satunya kepada tenaga pengajar untuk menjaga kesehatan mental dan menjaga kesehatan saraf mereka serta pemberian edukasi diperlukan untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman perlunya menjaga kesehatan mental salah satunya dengan mengkonsumsi vitamin neurotropik dengan rasional.

Updated: 19 September 2023 — 11:12 am